Privacy Policy

GDPR dan penanganan data pribadi

KEPUTUSAN PERLINDUNGAN PRIVASI

Ini adalah ikhtisar tentang bagaimana kami memproses data pribadi yang dikumpulkan Bumbee Labs dalam pengukuran aliran pengunjung dan juga bagaimana kami memproses data pribadi pelanggan ‘dan pemangku kepentingan lainnya’, sesuai dengan GDPR.

Data pribadi yang kami urus ditangani server kami di Eropa.

Bumbee Labs & IMAS mengikuti keputusan Inspektorat Data Swedia mengenai bagaimana sistem pengukuran pengunjung harus disesuaikan agar diizinkan terkait dengan Personal Data Act dan, dengan perluasan, GDPR.

Menurut keputusan Datainspektionen 2015-10-30 (dnr 1702-2015) dinyatakan bahwa tindakan yang diambil cukup untuk memperbaiki kekurangan dalam pemrosesan data pribadi perusahaan saat menggunakan sistem IOPS di Västerås Citykärna yang ditunjukkan Datainspektionen dalam keputusannya pada tanggal 22 Juni 2015 (dnr 2729-2014).

Bumbee Labs dan IMAS melakukan kunjungan ke statistik pengunjung di berbagai lingkungan publik. Tujuannya adalah untuk memberikan pengetahuan yang lebih baik kepada para pemangku kepentingan tentang arus orang dan arus lalu lintas yang teridentifikasi, sehingga para pemangku kepentingan dapat mengambil langkah-langkah yang tepat untuk pengembangan lingkungan publik ini. Pengukuran dilakukan melalui pendaftaran sinyal Wi-Fi anonim dari ponsel dan komputer.

Sistem Bumbee Lab dirancang agar pergerakan individu tidak dapat dipetakan. Alamat MAC yang dikumpulkan dan yang dapat dikaitkan dengan ponsel individu atau peralatan serupa akan segera dihapus setelah pendaftaran diperlukan untuk menghasilkan statistik tentang berapa banyak orang yang lulus pada posisi tertentu. Hanya informasi statistik yang tidak teridentifikasi yang tersisa, seperti jumlah lintasan yang melewati posisi geografis tertentu dan apa yang disebut peta panas. IMAS juga telah memasang berbagai macam rambu-rambu yang akan menginformasikan pengunjung di area tersebut tentang survei pengunjung.

Jika pengukuran arus pengunjung dilakukan tanpa persetujuan sebelumnya dari pengunjung, tidak ada data pribadi lainnya yang dikumpulkan.

Jika pengukuran arus pengunjung dilakukan dengan persetujuan aktif pengunjung, alamat MAC disimpan hingga 6 bulan setelah persetujuan diberikan dan kemudian dihapus secara otomatis setelah 6 bulan. Informasi lain yang dapat diminta atas inisiatif pelanggan, seperti alamat email, nama depan dan belakang, serta alamat, juga disimpan hingga 6 bulan dan kemudian dihapus secara otomatis.

Bumbee Labs AB. Nomor identitas perusahaan 556845-1198 adalah penanggung jawab data pribadi (PUA)
Box 7748, 103 95 Stockholm. info@bumbeelabs.se

Kontak person: Fritz Dimmlich, IMAS Group
Email: fd@imas.net ,  +46 760094200

KEBIJAKAN PRIVASI DI SITUS INI.

Kebijakan Privasi ini dirancang untuk melayani dengan lebih baik mereka yang peduli tentang bagaimana informasi pengenal pribadi (PII) mereka digunakan secara online. PII adalah informasi yang dapat digunakan sendiri atau dengan informasi lain untuk mengidentifikasi, menghubungi atau menemukan satu orang, atau untuk mengidentifikasi seseorang.

Harap baca kebijakan privasi kami dengan saksama untuk mendapatkan pemahaman yang jelas tentang bagaimana kami mengumpulkan, menggunakan, melindungi, atau menangani informasi pengenal pribadi Anda sesuai dengan situs web utama kami atau subdomain apa pun yang terkait langsung dengan domain utama imas.net.

Informasi pribadi apa yang kami kumpulkan dari orang-orang yang mengunjungi blog, situs web, atau aplikasi kami?
Ketika Anda mendaftar di situs web kami, Anda mungkin diminta untuk memasukkan alamat email Anda atau informasi lain untuk membantu Anda dengan pengalaman Anda.

Kapan kami mengumpulkan informasi?
Kami mengumpulkan informasi dari Anda saat Anda berlangganan buletin, menanggapi survei, mengisi formulir, atau mengisi informasi di situs kami.

Bagaimana kami menggunakan informasi Anda?
Kami dapat menggunakan informasi yang kami kumpulkan dari Anda saat Anda mendaftar, melakukan pembelian, mendaftar ke buletin kami, menanggapi survei atau komunikasi pemasaran, menjelajahi situs atau menggunakan fitur situs tertentu lainnya dengan cara berikut:

  • Untuk memberikan layanan yang lebih baik kepada Anda ketika kami menanggapi permintaan layanan pelanggan Anda.
  • Untuk mengirim email berkala mengenai pesanan Anda atau produk dan layanan lainnya.
  • Untuk menindaklanjuti korespondensi (obrolan langsung, email atau pertanyaan telepon)

Bagaimana kami melindungi informasi Anda?
Kami tidak menggunakan pemindaian kerentanan dan/atau pemindaian menurut standar PCI. Kami hanya menyediakan artikel dan informasi. Kami tidak pernah meminta nomor kartu kredit. Kami menggunakan Pemindaian Malware biasa, dan situs web kami selanjutnya dilindungi oleh firewall untuk mengurangi kemungkinan ancaman. Yang mengatakan, kami tidak 100% yakin. Dengan demikian, tidak ada informasi pengguna yang disimpan di situs web atau di database.

Informasi pribadi Anda disimpan di belakang jaringan yang aman dan hanya dapat diakses oleh sejumlah orang terbatas yang memiliki hak khusus atas sistem tersebut, dan diwajibkan untuk menjaga kerahasiaan informasi tersebut. Selain itu, semua informasi sensitif dan kredit apa pun yang Anda berikan dienkripsi melalui teknologi SSL (Secure Socket Layer).

Kami menerapkan sejumlah langkah keamanan saat pengguna mengakses, mengirimkan, atau mengakses informasi mereka untuk menjaga keamanan informasi pribadi Anda. Saat ini kami tidak melakukan transaksi moneter melalui situs web kami.

Apakah kita menggunakan “cookies”?
Kami menggunakan cookie untuk pelacakan. Anda dapat memilih agar komputer Anda memperingatkan Anda setiap kali cookie dikirim, atau Anda dapat memilih untuk menonaktifkan semua cookie. Anda melakukan ini melalui pengaturan browser Anda. Karena browser sedikit berbeda, Anda dapat melihat menu bantuan browser untuk mempelajari cara yang benar untuk mengubah cookie Anda.

Jika Anda mematikan cookie, beberapa fitur yang membuat situs web Anda lebih efektif mungkin tidak berfungsi dengan baik.

Publikasi Pihak Ketiga
Kami tidak menjual, memperdagangkan, atau mentransfer ke Informasi Pribadi, informasi pengenal pribadi Anda, kecuali kami memberikan pemberitahuan sebelumnya kepada pengguna. Ini tidak termasuk mitra web hosting dan pihak lain yang membantu kami mengoperasikan situs web kami, menjalankan bisnis kami atau melayani pengguna kami, selama para pihak setuju untuk menjaga kerahasiaan informasi ini. Kami juga dapat merilis informasi bila perlu dengan mematuhi hukum, menegakkan kebijakan situs kami, atau melindungi hak, properti, atau keselamatan kami atau orang lain.

Tautan Pihak Ketiga
Terkadang, atas kebijakan kami sendiri, kami dapat menyertakan atau menawarkan produk atau layanan pihak ketiga di situs web kami. Situs pihak ketiga ini memiliki kebijakan privasi yang terpisah dan independen. Oleh karena itu, kami tidak bertanggung jawab atau bertanggung jawab atas konten dan aktivitas situs web terafiliasi ini. Namun demikian, kami berusaha untuk melindungi integritas situs kami dan menerima umpan balik di situs-situs tersebut.

Kami menggunakan Google Analytics dan Google Ads di situs web kami
Google menggunakan cookie pihak pertama (seperti cookie Google Analytics) untuk mengumpulkan data tentang interaksi pengguna dengan tayangan iklan dan fitur penayangan iklan lainnya yang terkait dengan situs kami.

Berhenti berlangganan: Pengguna dapat menyetel preferensi tentang cara Google beriklan kepada Anda menggunakan halaman Preferensi Iklan Google. Atau, Anda dapat memilih keluar dengan membuka laman Google Ads Preferences, atau dengan menggunakan ekstensi peramban pengaya Google Analytics.

Praktik Informasi yang Adil
Prinsip-Prinsip Praktik Informasi yang Adil merupakan tulang punggung undang-undang privasi AS, dan konsep yang dicakupnya telah memainkan peran penting dalam pengembangan undang-undang perlindungan data di seluruh dunia. Memahami prinsip-prinsip praktik yang adil dan bagaimana menerapkannya sangat penting untuk mematuhi berbagai undang-undang privasi yang melindungi informasi pribadi.

Kami telah memilih untuk menghormati Praktik Informasi yang Adil, sehingga kami akan mengambil tindakan responsif berikut, jika terjadi pelanggaran data: Kami akan memberi tahu Anda melalui email dan/atau lainnya dalam waktu 7 hari kerja setelah pelanggaran terjadi.

Kami juga menyetujui prinsip hak individu yang mengharuskan individu memiliki hak untuk mengejar hak hukum terhadap pengumpul dan pengolah data yang tidak mematuhi hukum. Prinsip ini mensyaratkan tidak hanya individu memiliki hak yang dapat dipaksakan terhadap pengguna data, tetapi juga individu memiliki akses ke pengadilan atau otoritas untuk menyelidiki dan/atau menegur bahwa pengolah data tidak mematuhi persyaratan.

UU CAN-SPAM
Undang-undang CAN-SPAM adalah undang-undang yang menetapkan aturan untuk email komersial, menetapkan persyaratan untuk pesan komersial, memberikan hak kepada penerima untuk menghentikan pengiriman email kepada mereka, dan menetapkan hukuman atas pelanggaran.

Kami mengumpulkan alamat email Anda untuk:

Mengirimkan informasi tentang perusahaan kami dan produk kami.
Menanggapi pertanyaan dan/atau pertanyaan atau pertanyaan lainnya.

Untuk mematuhi CAN SPAM, kami menerima hal berikut:
Tidak menggunakan topik atau alamat email palsu atau menyesatkan.
Mengidentifikasi pesan sebagai iklan dengan cara yang wajar.
Sertakan alamat fisik bisnis atau kantor pusat.
Pantau layanan pemasaran email kepatuhan pihak ketiga, jika digunakan.
Mempertahankan permintaan opt-out / berhenti berlangganan dengan cepat.
Izinkan pengguna untuk berlangganan atau berhenti berlangganan menggunakan tautan yang tersedia di bagian bawah setiap email yang kami kirim

Jika Anda ingin berhenti berlangganan dari menerima email kami di masa mendatang kapan saja, Anda juga dapat mengirim email kepada kami atau:

Ikuti petunjuk di bagian bawah setiap email yang Anda terima dari kami dan kami akan segera menghapus Anda dari SEMUA korespondensi.

Jika Anda memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi kami, Anda dapat menghubungi kami di sini .